KIMM e.V. - Kontakte und Informationen für Morbus Menière

Normalerweise führt KIMM pro Jahr 2 überregionale Tagungen durch.

Die diesjährige Herbststagung findet am 21. Oktober 2023 in der VAMED Rehaklinik in Bad Grönenbach statt und beginnt mit der jährlichen Mitgliederversammlung und anschließender Wahl des Vorstandes.

Das Programm der Tagung können Sie schon vorab hier herrunterladen:

Bad Grönenbach_Einladung_MorbusMeniere_Symposium

Die Anmeldung zur Tagung erfolgt wie gewohnt mit den Anmeldekarten, die zusammen mit dem Flyer per Post verschickt werden.

Vor der Fachtagung findet die jährliche Mitgliederversammlung statt. Die Tagesordnung der Mitgliederversammlung können Sie hier herunterladen:

TOP-MV_2023

Vorträge von renommierten Fachleuten zu Behandlungsmethoden, zum Umgang mit der Krankheit, zu rechtlichen Aspekten etc. und praktische Übungen sind Schwerpunkte dieser Tagungen.
Die Ergebnisse der Tagungen werden üblicherweise in unserer Zeitschrift „KIMM aktuell“ veröffentlicht.