Mitgliedschaft bei KIMM e.V.

Haben Sie Interesse an weiteren Informationen und an einem verstärkten und direkten Gedanken- und Erfahrungsaustausch mit ebenfalls Betroffenen?

Dann werden Sie Mitglied bei uns. Hierzu können Sie

entweder

• das Formular (siehe unten) herunterladen, ausdrucken und ausgefüllt mit der Post einschicken
    (die Anschrift befindet sich auf dem Formular)

oder

Der Mitgliedsbeitrag beträgt zur Zeit 20,00 Euro jährlich. Im Preis inbegriffen ist insbesondere die Teilnahme an unseren Tagungen mit Fachvorträgen von Spezialisten zu Morbus Menière, unsere Mitgliederzeitschrift „KIMM aktuell“ mit momentan 2 Ausgaben pro Jahr und der Zugang zum Mitgliederbereich dieser Homepage.
Die Mitgliedschaft kann schriftlich mit vierwöchiger Kündigungsfrist zum Ende des Kalenderjahres gekündigt werden.

das Beitrittsformular zum Download bzw. zum Drucken

Beitrittserklaerung.pdf

Falls der Download nicht klappen sollte: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Link und wählen dann "Ziel speichern unter..." zum Abspeichern des Beitrittsformulars. Öffnen Sie nun die abgespeicherte Datei mit Ihrem Programm zum Anzeigen von pdf-Dateien, z.B. dem Adobe Reader.

36 K